Vom 13. bis 15. Juni gastierte die Löwenfußballschule im Sportpark Auf den Auen und führte mit den SVP-Jugendteams und anderen Interessierten ein Trainingslager für die Jahrgänge 2009 bis 2014 durch. Bei bestem Wetter kamen die Kinder in den Genuss eines professionellen und abwechslungsreichen Trainings, das unter anderem mit einem Quiz und sportlichen Spielen aufgelockert wurde. Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei den Initiatorinnen aus den Reihen der Eltern.

SV Pforzen

Der SV Pforzen ist Mitglied im Bayerischen Landes-Sportverband (Mitgliedsnummer 70653) und Bayerischen Fußballverband (Mitgliedsnummer 3269).

NO TO RACISM DIVERSITY white

NEWSLETTER

Trage dich in unseren Newsletter ein. Keine Sorge wir spamen dich nicht voll! Hier findest du unsere Datenschutzerklärung