STANDARDKURS FÜR MITGLIEDER

ELTERN-KIND-TURNEN

Beim Eltern-Kind-Turnen bauen wir in der Halle spannende Bewegungslandschaften auf. Hangeln, schaukeln, klettern und noch mehr können Kinder zwischen 1 und 6 Jahren mit Papa oder Mama.

Unter fachlicher Anleitung wird den Kindern Spaß an Bewegung vermittelt.

Das regelmäßige Turnen kommt dem natürlichen Bewegungsdrang der Kinder entgegen und fördert die motorischen und koordinativen Fähigkeiten.

Zudem sollen die Kindern Freude an sportlicher Betätigung entwickeln.

Newsletter

Ist momentan kein passender Kurs für dich dabei oder hättest du auch Interesse an weiteren Kursen?
Trage dich hier gerne für unseren Newsletter ein und wir informieren dich auch darüber, wenn es Neues aus dem Bereich Fitness & Gymnastik gibt.

Zielgruppe:           Papas und Mamas mit Kindern von 1 bis 6 Jahren
Ort:                           Turnhalle Grundschule Pforzen

Kurszeitraum:      immer freitags (keine Kurse während Schulferien oder an Feiertagen)
Uhrzeit:                   14:30 – 16:00 Uhr
Übungsleiter:in:
Stefanie Keller, Monika Mayer, Walter Mayer, Martina Richter

Hast du Fragen?

Hier findest du Antworten zu haufig gestellten Fragen. Du kannst uns auch gerne eine Mail an gymnastik@svpforzen.de oder Whatsapp an +49 (0)152 518 867 49 schicken. Wir freuen uns auf deine Nachricht!

SV Pforzen

Der SV Pforzen ist Mitglied im Bayerischen Landes-Sportverband (Mitgliedsnummer 70653) und Bayerischen Fußballverband (Mitgliedsnummer 3269).

NO TO RACISM DIVERSITY white

NEWSLETTER

Trage dich in unseren Newsletter ein. Keine Sorge wir spamen dich nicht voll! Hier findest du unsere Datenschutzerklärung